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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/06/2016 |
Data da última atualização: |
13/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES JUNIOR, R. A.; GURGEL, F. de L.; CUNHA, R. N. V. da; SOUSA, A. M. de; CONCEIÇÃO, R. do A.; RESENDE, M. D. V. de. |
Afiliação: |
RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; FABIO DE LIMA GURGEL, CPATU; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; Angela Maria de Sousa, UFRA; Rosa do Ano Conceição, UFRA; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF. |
Título: |
Parâmetros genéticos em híbridos interespecíficos de dendê (Elaeis guineensis x Elaeis oleifera) no primeiro ano de produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 101-102. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BLUP; Híbrido interpopulacional. |
Thesagro: |
Dendê; Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Elaeis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/08/2016 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JUNIOR, Universidade Federal do Rio Grande, RS; SIDELY GIL ALVES VIEIRA, UFPI; THAIS DANYELLE SANTOS ARAUJO, UFPI; EMANUEL AIRTON FARIAS, UFPI; IRANI ALVES FERREIRA-BRAVO, University of Maryland, College Park, Maryland, USA; THIAGO FERNANDES ALVES SILVA, Aquaculture Center of São Paulo State University, CAUNESP; RODRIGO MACIEL CALVET, Federal Institute of Higher Education, IFES, Caxias, MA Brazil; ALITIENE LEMOS MOURA PEREIRA, CPAMN; CARLOS PRENTICE-HERNÁNDEZ, Universidade Federal do Rio Grande, RS. |
Título: |
Appraising the shelf life of farmed cobia, Rachycentron canadum, by application of a quality index method. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the World Aquaculture Society, v. 48, n. 1, p. 70-82, Feb. 2017. |
ISSN: |
1749-7345 |
DOI: |
10.1111/jwas.12329 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria: PEREIRA, A. [i.e. M.] L.; Alitiene [i.e. Moura] Lemos Pereira. Version of record online: 21 jul. 2016. |
Conteúdo: |
Freshness is the main concern of seafood quality, and the principal method to evaluate seafood freshness is sensory evaluation. The aim of this work was to study the quality changes of cobia, Rachycentron canadum, under ice storage through sensory and physical analysis as well as bacterial counting of specific spoilage organisms (SSOs). In particular, the utilization of a quality index method (QIM) scheme was proposed. Samples stored for 0-30 d were analyzed with the QIM. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Frutos do mar. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165610/1/Foga-a-et-al-2017-Journal-of-the-World-Aquaculture-Society.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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